工作安全鞋的專家,來自業鵬國際

以專業安全鞋定位、專業設計、堅持100%臺灣生產製造,重視鞋子每一個細節,材料嚴選、鞋面設計、腳型楦頭、鞋內裡、鞋墊及鞋底等…一連貫的嚴謹製程,講究人體工學,精緻完美組合、堅固耐穿。跳脫傳統式古板笨重的形象、研發創新、媲美休閒的輕便化,氣墊鞋的舒適化,一雙兼具休閒造型又安全的兩用鞋【工作鞋、安全鞋】不再是大頭鞋笨重的感覺。

推薦商品

滿足各種場合所能適用的鞋款

重視鞋子每一個細節

安全鞋均已通過CNS20345安全鞋法規驗證登錄並有商檢局合格標章。專業貼心的服務、品質優良,廣受各行各業公司行號及一般消費者的支持與愛護。也完整開通了電商通路及全台量販店的合作行銷管道一通電話,專業服務

台灣人的安全鞋品牌,深耕台灣十餘年,在台灣研發、製作,不斷持續開發各式機能的安全鞋,以專業安全鞋品牌,款式最多元,功能最齊全,讓您一次滿足所有的需求,並榮獲各行各業、最多公司行號、各大機關公司指定選用的安全鞋團購品牌。

0 產品諮詢清單 返回頁面頂端 034602693